0 товаров.
0 800 20 42 42 горячая линия и консультации 9:00 - 18:00
выходные дни: суббота - воскресенье
Сравнение:

Анти стресс для растений

        

 

    Начало лета в этом году выдалось весьма противоречивым. Сначала мы не могли никак расстаться с зонтом, да и погода была не по сезону холодной, а потом резко наступила изнуряющая жара. Конечно же подобные перепады никак нельзя назвать благоприятным условиями для роста и развития растений. Естественный вопрос, возникающий у большинства садоводов, это как уберечь свои растения и газон от стресса, сохранить декоративность своего участка. Ведь сюда вложено масса труда и средств! 
     Одним из способов борьбы с последствиями неблагоприятных условий является использование специальных препаратов, регуляторов роста. ТМ Mister Help предлагает потребителям ФРЕШ ЗЕЛЕНЫЙ ГАЗОН, который помогает растениям преодолевать стрессовые ситуации и продолжать нормальное развитие. 
ФРЕШ ЗЕЛЕНЫЙ ГАЗОН - это жидкий антистрессовый регулятор роста, произведенный из экстракта морских водорослей (150г/л) и содержащий аминокислоты, полисахариды, макро и микроэлементы. Аминокислоты стимулируют метаболические процессы, усвоение питательных веществ и сами являются готовым энергетическим резервом для биологического процесса роста и развития, также они выполняют транспортные функции по доставке питательных веществ при листовых подкормках, системы поглощать воду, повышает устойчивость растений к воздействию низких и высоких температур.

   


     Полисахариды улучшают проникновение питательных веществ и воды в клетки растения и также являются источником запаса энергии. Основная их функция - повышение естественного порога сопротивляемости заболеваниям и утолщение стенок клеток. 
     При совмещении с листовыми подкормками ФРЕШ ЗЕЛЕНЫЙ ГАЗОН усиливает действие удобрений, а если его использовать совместно со средствами защиты растений – это уменьшит стресс растения от химических обработок.