0 товаров.
0 800 20 42 42 горячая линия и консультации 9:00 - 18:00
выходные дни: суббота - воскресенье
Сравнение:

Дестрой - защита урожая

          В наше время продукты химической защиты растений являются важной частью технологии возделывания сельскохозяйственных культур. Они, наряду с интенсивными сортами, системами питания, инновационной техникой помогают обеспечить высокую рентабельность производства.

          В Украине наиболее опасными вредителями зерновых культур считаются: хлебная жужелица, озимая совка, клоп черепашка, хлебный жук, тли, злаковые мухи. Превышая экономический порог вредоносности, они создают большие проблемы сельскохозяйственным культурам. Например, на зерновых, возможна потеря урожайности до 20 ц/га. Поэтому очень важна своевременная обработка посевов инсектицидами.

 

    

 

          В мировом ассортименте используется около 250 действующих веществ, и выпускаются десятки тысяч торговых препаратов под своими фирменными названиями, что часто усложняет процесс выбора необходимого препарата. Появление резистентности среди насекомых, а также стремление к созданию инсектицидов, более эффективных и безопасных для людей и окружающей среды ведет к постоянному обновлению ассортимента.

 

         

 

          Компания "Agrosfera LTD" один из лидеров среди производителей и поставщиков СЗР в Украине предлагает сельхозпроизводителям новый эффективный инсектицид Дестрой для борьбы с широким спектром вредителей.
Дестрой - системный препарат контактно-кишечного действия, состоит из двух действующих веществ имидаклоприд и лямбда-цигалотрин.

          Имидаклоприд – класс неоникотиноиды, характеризуется превосходными системными свойствами, быстрым нокдаун-эффектом и длительным защитным периодом. Имидаклоприд абсорбируется всеми частями растения, листьями, стеблями и корнями, что позволяет эффективно использоваться его в защите полевых культур. Механизм действия заключается в угнетении постсинаптических никотиновых рецепторов, с последующим разрушением центральной нервной системы насекомых.

          Лямбда-цигалотрин – относится к классу синтетических пиретроидов и обладает контактной-кишечным действием и репелентными свойствами. При попадании в организм вредителей влияет на нервную систему, нарушая деятельность нейронов путем взаимодействия с натриевым каналом. Симптомы действия проявляются в виде сильного возбуждения нервной системы с последующим параличом и гибелью насекомых.

          Благодаря объединению действующих веществ из разных химических классов обеспечена высокая биологическая эффективность без риска возникновения резистентности у вредителей. Препарат имеет высокую стартовую активность с последующим длительным периодом защитного действия.Отличные системные свойства обеспечивают качественный контроль скрытоживущих вредителей (трипсы, личинки мух). При использовании препарата в рекомендованных нормах не вызывает фитотоксичности.

          Полная информация на сайте http://agrosfera.ua/catalog/sredstva-zahiti/destrojj-1032.

 

Научный сотрудник по агрономии компании "Agrosfera LTD" Четверик А.Н.