0 товаров.
0 800 20 42 42 горячая линия и консультации 9:00 - 18:00
выходные дни: суббота - воскресенье
Сравнение:

Комплексное решение для защиты вашей грядки

          ИН СЕТ SC (протравитель) - объединяет в себе чрезвычайно эффективную защиту картофеля, овощей, сада от вредителей одновременно с «антистрессовым» эффектом стимуляции растений.

Впервые в Украине втрое больше концентрация.
Упаковка: 5 мл, 30 мл и 100 мл (концентрат суспензии).
Для обработки 25 150 и 500 кг картофеля соответственно.

 

Преимущества препарата:

  • 30 мл препарата достаточно для протравливания 150 кг картофеля
  • Защита от колорадского жука с появления всходов до цветения
  • Уничтожение почвенных вредителей
  • Высокая скорость действия
  • Безопасный для полезных насекомых и окружающей среды
  • Возможность применения с фунгицидными препаратами

 

          Это препарат для обработки клубней картофеля перед посадкой и замачивания корневой системы овощных культур. Предотвращает распространение таких вредителей как: колорадский жук, проволочника, ненастоящие проволочника, личинки майских жуков, цикадки, тли, трипсы, моли, блошки. При этом контроль над вредителями осуществляется с самого начала вегетации и, как минимум, до конца цветения картофеля, а овощей - не менее 30 дней со дня замачивания. Действующее вещество препарата двигается по растению только снизу вверх, поэтому не может попадать в молодые клубни!

          ИН СЕТ, SC имеет в своем составе прилипатель, что позволяет равномерно и надежно распределить препарат по обрабатываемой поверхности и предотвращает его осыпания после высыхания клубней.

Оптимальная температура применения от + 10˚С до + 25˚С

 

 

          РЕЙТАР - селективный почвенный гербицид для борьбы с однолетними двудольных и злаковыми сорняками в посевах кукурузы, подсолнечника и картофеля.

Упаковка: 100 мл
Площадь обработки: 2,5 - 5 соток

 

Преимущества препарата:

  • Контроль двудольных и злаковых сорняков
  • Длительное защитное действие
  • Эффективен против  злостных сорняков (амброзия       полыннолистная, горчица полевая, редька дикая.
     

      Действующее вещество почвенного гербицида прометрин отличается высокой гербицидной активностью по отношению к однолетним двудольных и некоторых злаковых сорняков. Второй  класс опасности (малотоксичен). Безопасный для пчел. Малотоксичен для рыб.

      Рейтар, КС почвенный гербицид, эффективность действия которого зависит от комплекса факторов. Поэтому получение высокого гербицидного эффекта от применения препарата возможно только при строгом соблюдении технологии.

      Грунт, обязательно обрабатывается согласно рекомендациям, должен быть перед внесением, увлажненным, с тщательно измельченными растительными остатками. При угрозе пересыхания верхнего слоя почвы, гербицид после внесения необходимо заделать  граблями. Оптимальные условия для внесения - после выпадения дождя.

 

 

          ЮНКЕР – комбинированный противогрибковый  препарат (фунгицид), системного и контактного действия. В составе два действующих  вещества: металаксил и манкоцеб. Действующее вещество  проникает  и разноситься по всему растению, защищая не только вегетативные части (листья, стебли), но и генеративные (клубни, плоды, ягоды).

Упаковка: 25 гр и 50 гр (порошок).
Площадь обработки: 1 или 2 сотки соответственно.

Преимущества препарата:

  • Быстрое проникновение в растение
  • Длительная  защита  даже при влажной погоде
  • Широкий диапазон внесения
  • Повышение жизнеспособности растений
     

          ЮНКЕР обладает лечебным, искореняющим, противогрибковым и защитным свойством. Обеспечивает защиту картофеля при хранении в хранилищах. Юнкер имеет длительный период защиты до 14 дней. Относится к классу малотоксичных препаратов. Не токсичен  для пчел и птиц.

Оптимальная температура применения от + 10˚С  до + 25˚С