0 товаров.
0 800 20 42 42 горячая линия и консультации 9:00 - 18:00
выходные дни: суббота - воскресенье
Сравнение:

Мистер Хелп

          Зачастую многие огородники даже купив дорогие качественные семена и посадочный материал не получают тот урожай на который рассчитывали. Одной из основных причин этого является недостаточное внимание, уделяемое  защите растений от болезней, сорняков и вредителей. Ведь не секрет, что они могут значительно снизить продуктивность культурных растений, а иногда и свести ее к нулю.

                                  

          Для решения этой проблемы компания "Agrosfera Ltd", продукты которой более 13  лет успешно используются в сельском хозяйстве Украины,  начинает выпуск линейки препаратов в мелкой фасовке для розничной торговли под торговой маркой «МИСТЕР ХЕЛП». Препараты «МИСТЕР ХЕЛП» -  это настоящий помощник садовода и огородника. Первоначально в линейку вошли пять препаратов:

  1. «ДЕЛИТ» -  гербицид  сплошного действия, для уничтожения практически всех видов однолетних и многолетних сорняков на основе калийной соли глифосата, отличающейся от традиционных препаратов из этой группы быстротой действия и низкой нормой расхода. Препарат производится в удобной упаковке – пластиковой бутылке емкостью 400 мл, достаточной для обработки 10 соток. Обработка препаратом должна проводиться до всходов культуры, высадки рассады, или после уборки урожая, так как культурные растения могут погибнуть при попадании на них рабочего раствора. Также препарат можно применять на необрабатываемых участках или в садах не допуская попадания на деревья и кусты. Прополку можно проводить после полной гибели сорняков во избежание отрастания многолетних сорняков. Обычно гибель однолетних сорняков происходит через три – семь дней, многолетних – через 7 - 14 после обработки в зависимости от фазы развития и видового состава сорняков.
  2. «ИН СЕТ» - инсектицидный  протравитель для обработки клубней картофеля против грунтовых вредителей и колорадского жука. Препарат сочетает в себе низкую норму расхода с высокой эффективностью -  защищает картофель до цветения. Кроме картофеля «ИН СЕТ» используется для защиты рассады томатов, баклажанов, капусты от грунтовых и листовых вредителей  путем замачивания корней раствором препарата. Протравитель выпускается в форме концентрата суспензии, что очень удобно в применении.
                            
  3. «ДЕСТРОЙ»  - уникальное предложение на рынке инсектицидов, препарат который уничтожает практически всех вредных насекомых, включая устойчивых к другим препаратам ( колорадский жук, бронзовка (оленка) мохнатая и др.) Применяется на широком спектре плодовых, ягодных и овощных культур. Сочетание системного и контактного действия не оставляет вредителям шанса на выживание.
  4. «АЛЬТЕКС» - мощный контактный инсектицид для борьбы с листогрызущими вредителями, включая различных гусениц, обладающий молниеносным действием. После обработки не страшен для пчел, так как имеет отпугивающий эффект. Сочетает в себе низкую цену и высокую эффективность.
  5. «ЮНКЕР» - эталонный фунгицид для борьбы с основными заболеваниями овощей – фитофторозом и альтернариозом картофеля и томатов, ложной мучнистой росой (пероноспорозом) лука, огурцов и других культур. Также он успешно борется с милдью на винограде. При своевременной обработке этим препаратом гарантировано получение здорового урожая.
                          

          В дальнейшем наша компания планирует расширение ассортимента продукции для населения в нее войдут кроме новых средств защиты растений и регуляторы роста и микроудобрения, что позволит покупателю полностью удовлетворять свои потребности в этих продуктах.