0 товаров.
0 800 20 42 42 горячая линия и консультации 9:00 - 18:00
выходные дни: суббота - воскресенье
Сравнение:

Зеленый газон ТМ

Зеленый газон на своем приусадебном участке - это красиво, экологично и удобно. Но каждый, кто пытался вырастить газон «с нуля» знает какая это не легкое дело. Нужно тщательно подготовить почву, правильно и вовремя посеять и обеспечить уход. На этом пути подстерегают много проблем: это неблагоприятные погодные условия (жара и засуха), сорняки и болезни. И успешно пройдя первый этап и вырастив молодой газон не следует успокаиваться, поскольку пренебрежение последующим уходом может свести на нет предыдущие усилия. Уход за газоном это не только своевременный полив и стрижка, газон - это живая экосистема, сложное сообщество, которое развивается, живет и ... умирает.

                    

 

Так, мало кто знает (кроме специалистов), что срок жизни газона ограничен в среднем семью годами. При хорошем и правильном уходе удается продлить жизнь газона до 15ти лет. Затем требуется капитальный ремонт газона или его полная замена. Поэтому, для того чтобы он имел здоровый яркий вид и радовал долгие годы, помимо прочих мероприятий, необходимо своевременно и правильно его подкармливать. К вопросу минерального питания могут быть два подхода: первый - это пытаться самостоятельно искать информацию и минеральные удобрения и второй - довериться специалистам по выращиванию растений. Понятно, что первый путь отнимает много времени и приводит к непредсказуемым последствиям, для тех же кто выбрал второй путь специалисты компании «Агросфера» создали специальную линейку под названием ЗЕЛЕНЫЙ ГАЗОН, которая является расширением продуктового ряда торговой марки МИСТЕР ХЕЛП, которая уже хорошо известна нашим клиентам . В эту линейку вошли четыре препарата, а именно, три вида минеральных удобрений: Маджестик ЗЕЛЕНЫЙ ГАЗОН (весна), Маджестик ЗЕЛЕНЫЙ ГАЗОН (лето), Маджестик ЗЕЛЕНЫЙ ГАЗОН (осень), и регулятор роста Фреш ЗЕЛЕНЫЙ ГАЗОН (весна - лето). Из названий микроудобрений понятно, что в их состав входит комплекс макро- и микроэлементов, соотношение которых специально подобрано в зависимости от потребностей растений, возникающих в зависимости от времени года:

 

• Маджестик ЗЕЛЕНЫЙ ГАЗОН (весна) стимулирует быстрое восстановление весенней вегетации, придает устойчивость к перепадам температур.

• Маджестик ЗЕЛЕНЫЙ ГАЗОН (лето) максимально обеспечивает растения элементами питания в период интенсивного роста растений, и повышает устойчивость к высоким температурам.

• Маджестик ЗЕЛЕНЫЙ ГАЗОН (осень) готовит растения к периоду покоя, стимулирует образование углеводов, в свою очередь обеспечивает гарантированную зимовку.

 

Применять эти удобрения следует начинать в начале вегетации, и разбрасывать в течение сезона после каждого скашивания, перед поливами.

                        

 

В состав регулятора роста Фреш ЗЕЛЕНЫЙ ГАЗОН (весна - лето) входит комплекс биологически активных веществ (экстракт морских водорослей, аминокислоты и фитогормоны) и элементов питания. В отличие от микроудобрений, которые в виде кристаллического порошка вносятся сразу на газон, Фреш ЗЕЛЕНЫЙ ГАЗОН имеет жидкую форму препарата и обрабатывают им растения по листу с помощью ранцевого опрыскивателя в виде раствора. Его применение до трех раз за сезон способствует образованию густого травостоя даже в условиях жаркого засушливого лета, а также повышает устойчивость к стрессам, продлевает жизнь листьев и придает им ярко-зеленую окраску.

 

Закладка газона хлопотное и дорогостоящее дело, и применение препаратов серии ЗЕЛЕНЫЙ ГАЗОН позволит вам на максимально долгое время продлить его жизнь и здоровье.

 

Подпальний Г.П.

научный сотрудник по агрономии компании «Agrosfera LTD».