0 товаров.
0 800 20-42-42 горячая линия и консультации 9:00 - 18:00
выходные дни: суббота - воскресенье
Сравнение:

К чему может привести избыток или дефицит микроэлементов?

Не секрет, что микроэлементы не менее важны в жизни растения чем макроэлементы, аминокислоты, углеводы или белок. Их дефицит или избыток может существенно повлиять как на количественные показатели урожая, так и на качественные. Однако получить наибольшую эффективность от применения микроэлементов можно только при соблюдении определенных условий их применения. В частности, они должны быть в правильной форме, вноситься в правильный срок с правильной нормой и в правильный способ.

 

Одной из лучших форм в которых используются микроэлементы, особенно это касается внекорневых (листовых) внесений, является хелетованые формы удобрений. То есть, такие формы удобрений, которые создают устойчивый, стабильный и высокоэффективный комплекс микроэлемента с определенной органической молекулой. При их изготовлены обязательно используется хелатирующий агент. Это органическое соединение, повышает время, в которое тот или иной микроэлемент, будет доступен растению. Обычно такие удобрения вносятся по листу или способом фертигации в небольших нормах (от 0,5 до 5,0 кг/га) для корректировки дефицита соответствующих микроэлементов. Но все равно хорошо усваиваются растением как через лист так и через корни.

 

Такими высокоэффективными удобрениями может обеспечить компания Агросфера. Так в нашей линейке удобрений есть: Бор Маджестик, Фосфор Фреш с комплексом микроэлементов, Калий Фреш с комплексом микроэлементов, Универсал Фреш.

ЗАВАНТАЖИТИ МОБІЛЬНИЙ ДОДАТОК
Перейти на сайт