0 товаров.
0 800 20-42-42 горячая линия и консультации 9:00 - 18:00
выходные дни: суббота - воскресенье
Сравнение:

Защита урожая от нежелательных вредителей

Правильное использование протравителей уменьшает активность вредоносных объектов, что позволяет уменьшить количество обработок пестицидами в течение развития растений.

 

 

Сейчас в необходимости фунгицидного протравливания семян уверен каждый агроном. А что касается инсектицидного протравливания, то эти меры проводят не во всех сельскохозяйственных предприятиях.

 

 

Препараты, которые применяются для обработки посевного материала, предохраняют всходы и посевы культур от почвенных и надземных вредителей, таких, как личинки пластинчатых жуков, проволочника, подгрызающих совок, хлебных жужелиц, а также посевы от злаковых мух, блошек, тли, которые переносят вирусные заболевания.

 

 

Наиболее распространенными вредителями зерновых, кукурузы, подсолнечника является проволочника, злаковые мухи, блошки, а также тли, которые вредят на протяжении всей вегетации. По картофеля - это колорадский жук.

 

 

Поскольку протравливание посевного материала инсектицидом, не только предохраняет всходы культур от наиболее распространенных в производстве почвенных вредителей (проволочник, ненастоящий проволочник, личинки хлебных жуков), а и приводит к интоксикации посевов (действие фунгицида), что является результативным для защиты молодых культур от злаковых мух и тли, цикадок - переносчиков вирусных заболеваний.

 

Чтобы предупредить заселение в растение вредителя на ранних этапах развития, рекомендуется при предпосевной обработке посевного материала в фунгицидных протравителей добавлять инсектицид, в частности Ин Сет SK, КС продукт компании Agrosfera на культурах: кукуруза (проволочник, шведская муха, тля) - 3,5-6, 0 л/т; подсолнечник (проволочник, тля) - 4,0-7,0 л/т; зерновые (злаковые мухи, тля, цикадка) - 0,5 -1,0 л/т; картофель (колорадский жук) - 0,2 л/т.

ЗАВАНТАЖИТИ МОБІЛЬНИЙ ДОДАТОК
Перейти на сайт