0 товаров.
0 800 20-42-42 горячая линия и консультации 9:00 - 18:00
выходные дни: суббота - воскресенье
Сравнение:

Поздние посевы озимых зерновых

Как известно, осенняя вегетация озимых зерновых должна составлять, как минимум 30 дней, поэтому посев в период с первого по четырнадцатое октября принято считать поздними сроками посева озимых зерновых. С этим периодом связаны определенные риски. Однако этой практикой пользуются многие хозяйства, особенно в годы с малым количеством осадков в сентябре. Основным требованием при поздних посевах является правильная подготовка семян, в частности, выбор протравителя, регулятора роста и микроудобрений. Они должны обеспечить максимальную защиту от болезней, вредителей и обеспечить устойчивость от стрессовых условий зимнего периода.

 

Решить эти вопросы поможет протравители Пентафорс, ТН, Томагавк, ТН, Галеон, ТН и Ин Сет, КС помогут защитить растение от возбудителей болезней и вредителей, как в период прорастания, так и после всходов.

 

Регуляторы роста Энергия Фреш, Флорид Фреш, Ленд Фреш и Гумиленд Фреш обеспечат быстрое и дружное прорастание, быстрый рост корневой системы и общее укрепление иммунитета молодых растений.

 

Микроудобрения Калий Фреш, Фосфор Фреш и Универсал Фреш способствовать активному росту корневой системы и накоплению необходимых для перезимовки сахаров, а также улучшат стрессоустойчивость.

ЗАВАНТАЖИТИ МОБІЛЬНИЙ ДОДАТОК
Перейти на сайт