0 товаров.
0 800 20-42-42 горячая линия и консультации 9:00 - 18:00
выходные дни: суббота - воскресенье
Сравнение:

Надежный инструмент в борьбе с проблемными сорняками в посевах озимого рапса

Некоторая часть сельхозпроизводителей начинает думать о борьбе с сорняками в посевах озимого рапса в лучшем случае после их появления, в худшем - весной следующего года, когда с одной стороны, сорняки уже нанесли значительный ущерб, с другой - значительно сложнее и дороже их контролировать (а некоторые уже и не возможно).

 

В то же время, специалисты серьезно занимаются выращиванием этой культуры уже достаточно давно и успешно используют для борьбы с сорняками почвенный гербицид - Пропозит, КЕ (пропизохлор, 720 г/л).

 

 

Пропозит, КЕ зарекомендовал себя как надежный инструмент в борьбе с проблемными сорняками в посевах озимого рапса - прежде всего, это зимующие сорняки семейства капустных - кучерявець Софии, пастушья сумка обычная, уничтожить которые после всходов практически невозможно, а также подмаренник цепкий, ромашка и ряд других.

 

Весомыми аргументами в пользу этого гербицида, также является и то, что он хорошо работает в условиях дефицита влаги, и возможность применения по всходам культуры (фаза 2-4 настоящих листа - это сводит зависимость эффективности работы препарата от колебаний погоды практически до нуля).

 

 

Геннадий Подпальный, научный сотрудник по агрономии компании Агросфера.

 

 

 

Купить почвенный гербицид Пропозит, КЕ можно на сайте►

 
ЗАВАНТАЖИТИ МОБІЛЬНИЙ ДОДАТОК
Перейти на сайт