0 товаров.
0 800 20-42-42 горячая линия и консультации 9:00 - 18:00
выходные дни: суббота - воскресенье
Сравнение:

На сколько процентов повышается урожайность при применении микроудобрений?

Для получения максимального результата от выращивания с/х культур, необходимо соблюдать целый ряд требований, а именно: правильный выбор сортов

и гибридов, точный расчет норм и правильное внесение основных удобрений, своевременная обработка средствами защиты растений.

 

 

Применение микроудобрений и стимуляторов роста целесообразно и результативно только при соблюдении этих требований и является вспомогательным средством, помогающим в полной мере раскрыть потенциал растения. Эффект от их применения лучше проявляется при неблагоприятных погодных условиях, они призваны помочь растению гармонично развиваться и смягчить негативные действия стрессовых факторов.

 

 

Поэтому говорить об абсолютных цифрах прибавки урожая от применения микроудобрений, регуляторов роста не стоит, в процентном выражении при соблюдении норм и сроков внесения рост урожайности может составлять от 2% до 20% и более процентов в зависимости от культуры и соблюдения технологии внесения. В любом случае, даже самая маленькая прибавка урожайности минимум в два раза перекрывает затраты от применения микроудобрений и стимуляторов роста.

 
 
Купить микроудобрение, регулятор роста для пшеницы, рапса, подсолнечника, сои, кукурузы, ячменя и других сельскохозяйственных культур можна здесь►
ЗАВАНТАЖИТИ МОБІЛЬНИЙ ДОДАТОК
Перейти на сайт