0 товаров.
0 800 20-42-42 горячая линия и консультации 9:00 - 18:00
выходные дни: суббота - воскресенье
Сравнение:

Протравитель, который изменит Ваш подход к защите урожая

Еще не все хозяйства завершили уборку ранних зерновых, а заботливые хозяева уже думают о следующем урожае, одной из составляющих которого является обработка посевного материала правильным протравителем.

 

Протравитель должен быть правильным - то есть, защищать всходы от максимального количества болезней, иметь пролонгированное действие, не задерживать, а стимулировать появление всходов, быть безопасным для человека и окружающей среды.

 

Всем этим требованиям отвечает двухкомпонентный системно-контактный протравитель Галеон, ТН (дифеноконазол, 92 г/л+азоксистробин, 27 г/л). Он защищает посевы озимой пшеницы и ячменя от всех видов сажок, корневых гнилей (включая питиозную), плесневения семян, после появления всходов контролирует весь комплекс осенних болезней, обеспечивает быстрое и дружное появление всходов.

 

Галеон, ТН применяется для обработки семян (протравливание до посева) таких культур:

 

• ПШЕНИЦА (Летучая и твердая головня, гельминтоспориозная, фузариозная и питиозна корневые гнили, плесневение семян, септориоз)

• ЯЧМЕНЬ (Летучая и каменная головни, гельминтоспориозная, фузариозная корневые гнили, плесневение семян, септориоз, темно-бурая пятнистость)

• СОЯ (Фузариоз, аскохитоз, антракноз, серая гниль, пероноспороз, фузариозная корневая гниль, плесневение семян)

 

Фунгицидный протравитель Галеон, ТН в сложных условиях сезона 2018-19 р. показал высокую эффективность.

 

 

Купить фунгицидный протравитель можно на сайте► или заказать по телефону 0 800 20 42 42 (бесплатные звонки)

ЗАВАНТАЖИТИ МОБІЛЬНИЙ ДОДАТОК
Перейти на сайт