0 товаров.
0 800 20-42-42 горячая линия и консультации 9:00 - 18:00
выходные дни: суббота - воскресенье
Сравнение:

Приготовление баковой смеси для обработки рапса

Неоднократно в своих cтатьях мы касались тем эффективности, тех или иных препаратов при обработке рапса в осенний период. Однако, в вопросах эффективности, важным является тот момент, в каких комбинациях, и в каких баковых смесях они используются. Конечно, в большинстве случаев, лучшим является раздельное внесение препаратов, но с экономической точки зрения, баковые смеси, все же являются лучшим вариантом. Однако, эффективность, в данном случае, напрямую будет зависеть от компонентов баковой смеси.

 

Так, например, сочетание гербицида Легион, ВГ (клопиралид, 750 г/кг) и фунгицида Ретардин EW, ЕВ (тебуконазол, 250 г/л) возможно в рекомендованных дозах. В данной ситуации первым в бак опрыскивателя будет попадать Легион, ВГ, желательно в виде маточного раствора, а уже потом, после тщательного (не менее 10 мин.) размешивания фунгицида.

 

Сочетание, того же фунгицида Ретардин EW, ЕВ (тебуконазол, 250 г/л) с микроудобрением Бор Маджестик (бор (В) - 11%, азот (N) - 4,8%, фосфор (P2O5) - 2%, калий (K2O ) - 4% и микроэлементы: Cu (EDTA) - 0,05%, Fe (EDTA) - 0,075%, MgO - 0,5%, Mn (EDTA) - 0,031%, Mo (молибдат) - 0,001%, Zn (EDTA) - 0,05%), невозможно ни в какой последовательности, потому что такое сочетание приведет либо к расслоению, либо к свертыванию рабочего раствора, в обоих случаях приведет к негативным последствиям и сверхнизкой эффективности смеси.

 

Купить средства защиты растений для обработки посевов рапса можно на сайте► или заказать по телефону 0 800 20 42 42 (бесплатные звонки)

 
ЗАВАНТАЖИТИ МОБІЛЬНИЙ ДОДАТОК
Перейти на сайт