0 товаров.
0 800 20-42-42 горячая линия и консультации 9:00 - 18:00
выходные дни: суббота - воскресенье
Сравнение:

Стоп болезни, или правильно подобранный фунгицид

Поражённость болезнями снижает урожайность на 15-30%, а если учесть, что культура одновременно может поражаться несколькими болезнями, то убытки будут серьезными.

 

Для защиты зерновых культур от болезней, компания Аgrosfera применяет действующие вещества различных классов: триазолы, стробилурины, морфолины и бензимидазолы. Но возбудители болезней постоянно регенерируют, привыкают к действующим веществам, что приводит к низкой действия однокомпонентных препаратов.

 

Чтобы увеличить спектр действия и исключить резистентность, необходимо применять комплексные фунгициды.

 

Арбалет, КС - это мощный препарат содержит две действующих вещества из различных химических групп: триазолы (флутриафол 120 г/л) и стробилуруны (азоксистробин 200г / л). Флутриафол останавливает развитие грибов, имеет быструю системную действие и способность ликвидировать споры, проникли в листок (лечебный эффект).

 

Азоксистробин имеет хорошо выраженную антиспорулентну и предупреждающее действие на возбудителей четырех классов грибов (Oomycetes, Basidiomycetes, Deuteromycetes, Ascomycetes), то есть от болезней (мучнистой росы, септориоза, перенеспорозу, ринхоспориоза, фомозу, ржавчины, серая и белая гнили, пятнистости, других заболеваний) . Поэтому препарат с данным веществом может быть использован, как в профилактических целях так и с целью недопущения распространения болезней по самой растении и к другим растениям. Препарат проникает под покровные ткани растений и во внешние оболочки, движется по растению и прекращает дальнейшее развитие мицелия. В дополнение к контролю всех листовых пятнистостей Арбалет, КС эффективен в профилактике прикорневых гнилей.

 

Еще одна особенность препарата - это физиологическое воздействие на растение.

 

Арбалет, КС незаменимый фунгицид для защиты озимой пшеницы в фазах кущения и выхода в трубку от (корневых гнилей, мучнистой росы, септориоза, пиренофороз, иржастих болезней), норма расхода 0,5-0,75 л / га.

 

И напоследок, данный фунгицид зарегистрирован на подсолнечник и озимый рапс. При норме 06-1,0 л / га контролирует (фомоз, ржавчину, переноспороз, альтернариозом, белую и серую гниль, мучнистой росой).

ЗАВАНТАЖИТИ МОБІЛЬНИЙ ДОДАТОК
Перейти на сайт