0 товаров.
0 800 20-42-42 горячая линия и консультации 9:00 - 18:00
выходные дни: суббота - воскресенье
Сравнение:

Сюрпризы теплой зимы. Чего же ожидать весной?

Зима 2019-2020 р. продолжает бить температурные рекорды.

 

Чего же ожидать весной?

 

Безусловно, отсутствие морозного периода, частые туманы и дожди, а также плюсовые температуры, способствуют удовлетворительной перезимовки озимых культур. Но вместе с тем, положительные климатические условия влияют и на перезимовку вредоносных организмов. В частности, возбудителей болезней, зимующих стадий вредителей и конечно же сорняков. Что касается последних, то в первую очередь это касается озимых и зимующих сорняков, среди которых: крестоцветные, подмаренник и другие сложные для контроля сорняки, а также падалица подсолнечника.

 

Среди вредителей следует ожидать массового появления пьявиц, злаковых мух, тли, рапсового комарика и пилильщика, скрытнохоботника, а также подгрызающие совки, саранчовые, черныш, щелкуны и т.д. Многие из них способны переносить вирусные и бактериальные болезни бороться с которыми очень сложно.

 

Поэтому уже сейчас нужно задуматься над корректировкой системы защиты с учетом всех возможных рисков и начать комплектацию уже готовых систем защиты соответствующих препаратов.

 

КАТАЛОГ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ►
 


Если Вам необходимо защитить посевы, или помочь в выборе средства защиты растения для с/х культуры обращайтесь к нашим специалистам 0 800 20 42 42 (бесплатный звонок).

 

ЗАВАНТАЖИТИ МОБІЛЬНИЙ ДОДАТОК
Перейти на сайт