0 товаров.
0 800 20-42-42 горячая линия и консультации 9:00 - 18:00
выходные дни: суббота - воскресенье
Сравнение:

Влияние регулятора роста Энергия Фреш на рост и развитие озимой пшеницы

Мы уже много рассказывали о действии препаратов компании Agrosferа, а в частности о регуляторах роста на посевах озимой пшеницы.

 

Но есть интересная информация, которой хочется поделиться с вами.

В этом году в Винницкой области на посевах пшеницы в фазу конца весеннего кущения был применен регулятор роста Энергия Фреш, П в норме 1,0 кг/га. Последний обзор поля проводился в фазу восковой спелости.

 

Результат радовал, а чем? Начали сравнивать с контролем, результат не заставил себя ждать.

 

На фото можно увидеть разницу в длине между междоузлиями у растений (справа Энергия Фреш, П, слева контроль). Регулятор роста Энергия Фреш, П, препарат на основе синтетического ауксина улучшил развитие корневой системы, и тем самым повлиял на рост стебля. То есть, за счет сокращения длины междоузлия утолщается стенка стебля, и тем самым усиливается устойчивость стебля к полеганию. За счет развития корневой системы и элементов питания (азот, фосфор, калий), входящие в состав препарата улучшается усвоение влаги в течение вегетации и питательных веществ из почвы. Действие регулятора Энергия Фреш, П в данном случае похоже на действие препаратов Хлормекват-Хлорид 750, Модус.

 

В конечном итоге, применение препарата повлияло на длину колоса и увеличило урожай. В среднем прирост урожая составил 4,3 ц/га.

 

 

 

Заказать регулятор роста Энергия Фреш, П можно на сайте► или по телефону 0800 20 42 42 (бесплатный звонок).

ЗАВАНТАЖИТИ МОБІЛЬНИЙ ДОДАТОК
Перейти на сайт