0 товаров.
0 800 20-42-42 горячая линия и консультации 9:00 - 18:00
выходные дни: суббота - воскресенье
Сравнение:

Пять элементов для защиты ярового ячменя от болезней и вредителей

Одним из ценных агроприемов в технологии выращивания яровых зерновых культур является обработка зерна, как фунгицидным так инсектицидным протравителей.

 

Чтобы обеспечить полную защиту семян ярового ячменя от болезней и вредителей необходимо использовать один - два фунгициды и инсектициды, или же использовать пятикомпонентный протравитель компании Agrosfera - ПЕНТАФОРС 322 FS, ТН.

 

Препарат включает три фунгицидные действующие вещества - тебуконазол, флутриафол и тирами. Такие составляющие (тебуконазол и флутриафол) обеспечат полную защитное действие против семенных заражений (твердая, летучая головня) и болезней листа до кущения, для ярового ячменя чаще всего - это (септориоз и мучнистая роса). И тирами - контактное действующее вещество. Проявляет бактерицидное действие и подавляет прорастание спор. Тирам применяют от возбудителей гельминтоспориознои и фузариозной корневых гнилей, плесени, а также твердой и карликовой головни.

 

Защита от вредителей (почвенные и надземные) происходит с помощью неоникотиноидов (имидаклоприд) и синтетического пиретроида (лямбда-цигалотрин). Имидаклоприд имеет отличную подвижность и защищает всходы от цикадок и тли, которые являются переносчиками вирусных заболеваний. А лямбда-цигалотрин усиливает влияние имидаклоприда на почвенные вредители до появления всходов, за счет полураспада последнего до 25 дней. Имеет репелентные свойства.

 

Протравитель ПЕНТАФОРС 322 FS, TH обладает такими преимуществами: 

 

• Широкий спектр защиты от грибковых заболеваний (головневые и болезни листа, корневые гнили).
• За счет тирама, протравитель обладает бактерицидными свойствами.
• Останавливает распространение вирусов, уберегая посевы от тлей и цикадок.
• Лямбда-цигалотрин усиливает влияние имидаклоприда на вредителей семьи чешуекрылых и почвенных.

ЗАВАНТАЖИТИ МОБІЛЬНИЙ ДОДАТОК
Перейти на сайт