0 товаров.
0 800 20 42 42 горячая линия и консультации 9:00 - 18:00
выходные дни: суббота - воскресенье
Сравнение:

Новинки от Agrosfera Ltd

Средства защиты растений от компании «Agrosfera Ltd» широко известны как крупным сельхозпроизводителям, так и владельцам небольших приусадебных участков. Достаточно вспомнить универсальный инсектицид ДЕСТРОЙ, КС, который стал хитом прошлых двух сезонов в борьбе с колорадским жуком и другими вредителями. Также хорошо себя зарекомендовали: инсектицидный протравитель ИН СЕТ SC, КС, используемый огородниками для обработки клубней картофеля и замачивания корней рассады перед высадкой; фунгициды ЛИНКОР, КС против парши и мучнистой росы на яблоне и груше и ЮНКЕР, СП для борьбы с болезнями картофеля и ложной мучнистой росой на других овощных культурах и гербицид сплошного действия ДЕЛИТ, РК, быстро и главное эффективно уничтожает любые сорняки и другую нежелательную растительность. Большой проблемой для сада и огорода могут стать паутинный и другие виды вредных клещей, решить ее поможет акарицид ШТУРМ, СП.

Конечно, перечисленные препараты решают не все проблемы, которые могут возникнуть во время выращивания плодов и овощей в приусадебном хозяйстве. Поэтому компания «Agrosfera Ltd» в сезоне 2016 предлагает ряд новинок из серии «Mister Help», а именно:

1. Прежде всего, представляем вам почвенный гербицид для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками РЕЙТАР, КС. Его применяют для защиты картофеля, моркови, кориандра, петрушки, фасоли, гороха. Гербицид вносят после посадки или посева до появления всходов культуры и сорняков на влажный, выравненный грунт. Если верхний слой почвы сухой, необходимо заделать гербицид граблями. РЕЙТАР, КС надежно защищает от таких злостных сорняков как амброзия полыннолистная, марь, виды щирицы, портулак и многих других. Особенно это актуально для тех культур, всходы которых появляются спустя длительное время после посева и обычно зарастают сорняками.

2. Второй новинкой является уже знакомый потребителям инсектицид ДЕСТРОЙ, КС теперь и в бинарных упаковках со стимулятором роста ФРЕШ  или  поверхностно-активным веществом ФЛОКС. Вариант со стимулятором роста ФРЕШ  рекомендуется применять на начальных стадиях жизни растений для ускорения роста и развития. Вариант с ПАВ ФЛОКС лучше подходит ко второй половине вегетации, его применение повышает эффективность действия инсектицида при неблагоприятных погодных условиях (засуха, высокие температуры) и способствует более полному проникновению в огрубевшую  листву.

3. И последний на сегодня препарат это гербицид сплошного действия ВУЛКАН, РК для борьбы с однолетними и многолетними сорняками до посева и после уборки урожая, а также на необрабатываемых участках.

На сегодня это все новинки 2016 от «Agrosfera Ltd», но наша компания не останавливается на достигнутом и планирует и дальше расширять спектр препаратов для максимально полного удовлетворения запросов наших клиентов.