0 товаров.
0 800 20-42-42 горячая линия и консультации 9:00 - 18:00
выходные дни: суббота - воскресенье
04 март
Акция - Гербициды, Микроудобрения

С 04.03.2019 по 29.03.2019 г. действует АКЦИЯ на такие продукты компании Agrosfera:

 
21 март
Первое внесение средств защиты растений по озимым зерновым после перезимовки

Несмотря на то, что применение в ранневесенний период сравнительно малых доз азотных удобрений на сжиженных посевах озимой пшеницы может спровоцировать усиленный рост сорняков, которые и будут конкурентами за влагу, питательные вещества и свет.

20 март
Проблема хвоща в посевах озимой пшеницы

Хвощ полевой - это злостный сорняк, который за счет своих биологических особенностей роста и развития, трудно поддается контролю.

18 март
Внесли удобрения не видите эффект? Сорняки забивают посевы озимой пшеницы?

Гербицид Корвет разрешен к применению в посевах озимой пшеницы после начала кущения и до появления флагового листа у культуры, что позволяет провести обработку в оптимальное время, а именно - когда сорняки находятся в наиболее чувствительных фазах развития: многолетние - розетка, однолетние - семядоли - вторая пара настоящих листьев (для "проблемных" сорняков (марь белая, амброзия)- первая).

19 март
Подкормка пшеницы удобрениями

Резервы фосфора в почвах Украины довольно значительные - их валовое содержимое в зависимости от типа почвы, в метровой толще составляет 3,8-22,9 т/га.

показать все
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Notice: Undefined index: mobile_apps in /home/agrosfer/public_html/var/themes/defaultm/design/layout/layout.phtml on line 155
ЗАВАНТАЖИТИ МОБІЛЬНИЙ ДОДАТОК
Перейти на сайт